BU SAYT XOCALI RAYON İCRA HAKİMİYYƏTİNİN "XOCALININ SƏSİ" QƏZETİNİN ƏSASINDA YARADILMIŞDIR

5 Aralık 2013 Perşembe

Армянский терроризм

Posted at  12/05/2013  |  in  RU


Армянский терроризм или иллюзии коллапс ( эта книга )
Эти страшные события против человечности
как политической и правовой оценке должно быть преступлением.
Гейдар Алиев
       - ... Он yırtaraq живот беременной женщины, ударил с тем, что человеческий ребенок является утробе матери. Тогда он отрезал голову муж той женщины .. ее təpir живот строит свою порванную желудок.
     - ... Он burmələyərək зеленый флаг с ноги ребенка, налил керосин на нем. И сжег его.
     - ... Он был в восторге, опасаясь взорвать подростков собранные, попытался отрезать головы мечом. не Зов ужасом в глазах невинных детей больше не признаки жизни.
     - ... ЕЕ сожгли мечети, церкви, синагоги и другие религиозные учреждения взять себе огонь и пламя.
      - ... Аэропорты, туризм офисы, посольства, банки, улицы, бизнес-центры взрывы: человеческие трупы. Крики и кровь. Iniltilər и проклятия.
Он удовлетворен. Он является человеком?
        Сегодня он имеет бактериологическое и химическое оружие. Он может достигать даже ядерное оружие. Чтобы уничтожить любой флаг или лозунг - это не имеет значения для него. В первую очередь, в центре внимания.
Иногда он вспоминает 1886, Женева. Тогда, культурным центром Европы, он умело социалистическая жилье ", турки и курды прекратить ни при каких обстоятельствах", решил он. Он не только убил миллион людей в Восточной Анатолии. Причина? Его кровь охватывает люди исповедуют ислам.
         Однако позже, воспоминания о времени, независимо от его сети-Боз, выбрав определенные фразы, "Get Down российских собак!" он был в последнее время. Единственным источником чистой отравления воды. Их тела покрыты язвами вонючих русских умер в страшных муках. У него остались каким-то чудом приезжают в памяти людей или врачом, или, проще говоря, «человек в номере-люкс" была написана как. Кстати, не понравилось последнее выражение. Я хотел, чтобы он больше внимания уделять, что, Америка, "Бостон Геральд", или немецкий "Forvest" написать газетам HIM - но мне теперь делать и как вещи не положить любую "люкс" Человек, который вошел в разум народа в изображении и изображение тогда известный его словам, единственный способ стать образом жизни, чем было необходимо, чтобы подтолкнуть. Тогда герцог взял диван Галицкий, Тбилиси и Карс, совершенное убийства. Например, в том, что, так или иначе, своего рода бросил бомбы на людей, чтобы напугать ... был в состоянии обеспечить цитату в одном из местных газет: "Это психоз является серьезной и настоятельная необходимость лечения."Буквально даже процитировал известный армянский ученый ему: "Я уничтожил Basarkecer турецкое население, независимо от сети-Боз, но иногда сожалел пули Эти собаки после войны, оставшиеся в живых наиболее подходящие средства, чтобы бросить их над отверстиями и тяжелых камней.. бросить ... Я сделал, что все мужчины, женщины и дети собрались и бросил хорошо, убил, расстреливали сверху камня ".Но дети с глазных "ожерелье" xatırlamayasan готовы ...
Он убийства, совершенные под флагом царской России. Позже - красное знамя революции и коммунизма. В 40 лет он, по сути, в то же время Сталин, и Гитлер был рядом с "человеком в номере-люкс", "лидеры" ... от имени народа, был разорен. После славное время - хорошая возможность совершить безнаказанно qətlamları-поводу положило начало постсоветском демократии.
           И четкие заявления для прессы, за преступления, совершенные во время его полтора века, русские, и турки, isvecrəlilərə и французы, американцы и арабы, а также английский, испанский, португальский, азербайджанцы, грузины, Lezghi, евреи, курды, Австралийцы, бельгийцы, канадцы, в общем, христиане, в целом, мусульмане, в общем, ненавидит iudaistlərə. Всего, или НАТО. Всего, коммунизма и коммунистов. Тем не менее, россияне под флагом турок, азербайджанцев, от имени коммунизма и демократии, от имени евреев, мусульман, христиан, мусульман и от имени убийства, убивая христиан в исламском фундаментализме угрожает ...
          Кто он?
          Армяне жили в конце девятнадцатого века, исследователи считают, что цыгане, вернее, их "бессердечный" - "Айк" происходит от племени. По некоторым европейским историкам, его большой Балканского полуострова. Здесь он был обращен в христианство.Христианские теологи ответить в эскадрилье и принести доказательства, такие как доказательство того, что он проклял Всемирной христианской Совета проволоки. HIM - турки приняли, и дал ему землю, хлеб. Но он ненавидит турок. Более того, он не ненавидел русских, турки убили от имени русских, однако, не скрывал, что его будущее связано с Турцией. Но почему он против Соединенных Штатов? В случае радикальных мусульман на Ближнем Востоке, с почти столетие назад, достигло сотни тысяч мусульман сотрудничать сломать. Он достиг взлом, потому что они мусульмане.Строго говоря, это не должно удивлять, потому что теперь он молод курды дорога со стороны пассажира. Курды, самым жестоким, бесчеловечным способ убийства отца-babalarını ...
          Давайте посмотрим на руководством выданного в девятнадцатом веке. Vərəqləyək страницы: 87-й или 61-й страницы - это не имеет значения. Читайте: "Армения является великое слово, память о прошлом и будущем zəmanələrin ... Все чаще большие элемент в будущем армянского народа крышки велик ... они морально выше всех народов ... посредником выбран армянского народа Всевышнего ..." Стоп. Таким образом, взрывы и убитых женщин, стариков и детей. На протяжении более 150 лет схема всегда и везде, чтобы увидеть, так, чтобы было - Москва, Нью-Йорк, Париж, Лиссабон, Женева, Рим, Анкара, Лондон, Баку, Тбилиси, Стамбул, Вена, Амстердам, Мадрид, Оттава, Дортмунд, Тегеран , Сидней, Цюрих, Марсель, Белград, Бейрут, Копенгаген, Ватикан, Брюссель, Франкфурт, Бонн, Милан, Берн, Афины, Лион, Люксембург, Лос-Анджелес, Кисловодск, Ходжалы, Баку, Тбилиси, Ростов: кинотеатры, аэропорты, самолеты , автобусы, метро, ​​поезда, корабли и так далее.где взрывы.
              Он был в течение долгого времени, люди, участвующие в убийстве громовым фразы - "Великая Армения" для некоторых людей, фраза или шкуры под его так называемой "1915 геноцида», который убил людей, это также его агрессия, предлог, чтобы оправдать материализм в Гане . Булова посол барон фон Кайзер Германии принимал лидера мирового пролетариата Leninədək не ibarələrə никто всерьез игнорировать, "полагать свои собственные глаза, вы бы лучше не иметь дело с армянского вопроса", но и он пел перед inadcılıqla, изменить ее необъяснимым. Она руководство, над всеми народами морального превосходства его божественными службы специальных навыков и специальной "миссии", полагая, вслепую, кровавый, сатанинская "работа" с продолжена.Колумбийский наркоторговец Карлос назвал его маленький партнером в наркобизнес, он уже был обвинен в продаже пересаженных органов заложников и пленных, от Пушкинской президента США RReyqanadək все говорят о нем в самых неприятных слов, он принципиально не изменилась, хронический подсознание, внутренний мир насилия, который является, по сути, не изменилась.Но выдающийся русский исследователи, он может внешне измениться.Например, это можно назвать русский, грузинский, курдский, арабский, турецкий, французский, испанский, и любые другие названия мест. Чтобы смешаться с толпой. Это классический метод преступления.
          Тем не менее, его имя хорошо известно: МЕЖДУНАРОДНЫЙ ТЕРРОРИЗМ.
Я должен признать, что, согласно Конвенции ООН от 10 января 2000 года международное сообщество по всей своей истории, "терроризм" не удалось уточнить понятие. Кроме того, было слово "террорист" во многих случаях, "свобода", рассматривается как самого себя.Трудности в интерпретации юристов, или установки взрывчатки, похищения людей, будь то не быть самолеты, независимо от того, кто в данном конкретном правонарушения пришлось создать систему конвенций. Название 22 Кодекса США законов, 2656 е (г) Рассмотрим определение терроризма в:
            "-" Терроризм "означает, по субнациональных групп или тайных агентов, как правило, для того, чтобы влиять на общественное настроение против гражданского населения или преднамеренных объектов, что означает, что политически мотивированное насилие.
             - "Международный терроризм" означает часть граждан или территории более чем одной страны покрыта с помощью терроризма.
             - "Террористическая группа" занимается международным терроризмом или деятельности в этом виде структуры означает любую группу по существу полугрупп.
С 1983 года правительство США использует это определение терроризма для статистических и аналитических целях ".
              Президент России Владимир Путин России, честность и открытость в отношении терроризма, сказал: "Это проблема, и вы должны бороться с ним."
"Армянский терроризм" Что касается понятия, казалось бы, независимо от того, насколько сложным, тем не менее, это гораздо проще объяснить. Независимо от их имен, некоторые из армянских террористических организаций рассматриваются в качестве средства для достижения целей. Кроме того, жертвами армянского терроризма на протяжении десятилетий, члены самих этих организаций, а, они думают иначе, были те, кто отвергает терроризм. Арменоведческие ученые, политические лидеры обращаются к армянскому народу, армянские организации в ряде этапов выступлениях критических терроризма как преступление против человека, который квалифицирован, чтобы иметь свое мнение, и информации.
             Однако, для того, чтобы сформировать жизнеспособное доказательство: в качестве метода для создания массовой паники, преступлений, совершенных с особой жестокостью. Насколько террористические организации, выполняющие армянских бандформирований, их определения в течение длительного времени - в конце девятнадцатого века был российском Кавказе ученые и публицисты.
             В последнее время США Палата представителей пользователя и сопредседатель Хельсинкской комиссии, в рамках ОБСЕ по борьбе с терроризмом сотрудничества Х. Смит слушаний, сказал, что такая идея, конечно, не представляется возможным, чтобы выиграть войну против терроризма. Победы ущерб терроризм можно победить, если они предназначены для использования в согласованной позиции. Его попросили дать предложения к представителям стран Кавказа.
Возможно, это более эффективно бороться с международным терроризмом, опубликовал ее одной из конкретных предложений.
            Возможно, это не в состоянии объяснить жестокость меняющемся мире. Но одно можно сказать невозможно - эта книга не будет бояться, боясь упасть, и вызов никогда mutiliyə.
            Человечество вынуждено принять иллюзии него - yaranların животы беременных женщин, и кто боится дует головы мальчиков, кинотеатров и гражданские воздушные суда взорвалась, убив политиков и бизнесменов, церкви, мечети и синагоги получили сожжены в состоянии избавиться от иллюзий.
             Эта область прав человека, терроризм, самое святое - представляет собой глобальную угрозу выживание.
Этот закон заслуживает особой защиты.
Научно-исследовательский институт по правам человека Национальной академии наук

Share this post

About Naveed Iqbal

Nulla sagittis convallis arcu. Sed sed nunc. Curabitur consequat. Quisque metus enim venenatis fermentum mollis. Duis vulputate elit in elit. Follow him on Google+.

0 şərhlər:

Əlaqə

Redaksiyamızın ünvanı:
Gəncə şəhəri, Yeni qəsəbə - 2
Tel: (070 - 222 - 26 - 48; (050) 678 - 10 - 44
E - mail: xocalininsesi@gmail.com
About-Privacy Policy-Contact us
Copyright © 2015 "Xocalının səsi" qəzetinin saytı. Xocalının səsi by ..
Qalib müəllim .
back to top